關於才天 ABOUT CAITAIN

科技的方法,告別掉髮的困擾

才天企業有限公司,團隊成員來自化粧品界精英及國內外知名大學及研究所,具備豐富實務經驗志同道合之菁英所共同創立。且自2003年成立以來,已累積相當多成功案例,並深獲好評。才天企業有限公司引進國外最新有效及多元化的改善落髮產品, 提供國內大眾多元化產品選擇及服務,國內改善落髮的產品雖多但都劣多於優,有鑑 於此我們致力於提供優良產品。

自2005年開始引進增髮纖維之第一品牌Toppik Hair Building fibers-頂豐增髮 纖維,讓國內消費能夠使用經嚴格認證的增髮纖維與週邊輔助產品,替國內有頭髮外觀稀疏問題困擾者,提供一種能更快速、方便、安全改善頭髮外觀的產品。此外也引進多款洗髮潤髮、養髮與頭髮相關美妝用品,此外本公司醫療器材部也引進美國FDA 核可之Hairmax Lasercomb 黑美絲雷射梳並獲中華民國衛福部於2015核准療效並 以販售,讓你不用花大錢就可以在家享有最優良先進的產品改善您頭頂上的問題。

2015年也與新加坡iAremyhair公司合作引進頂豐科技假髮。以全新的概念,提供 禿髮嚴重者更輕便和更仿真的科技假髮,這是台灣目前極缺少的假髮款式。 才天企業有限公司商業模式是基於我們對此行業的專業知識,客戶寶貴意見和誠實的銷售方式。替我們的客戶進行脫髮情形之事實評估並對其脫髮問題提供切實可行的解決方式,並針對每個客戶之需求提供具體的建議,提供歐美亞之科技假髮供應商之最多款式讓 客戶選擇,並協助海外供應商以最高的品質針對每個客戶量身訂製與打造其專屬科技假髮。

才天企業有限公司反映了我們堅定信心和優質服務。以全新的脫髮研究和頭髮更換技術,透過我們的努力,我們有信心讓你做出明智的選擇,相信客戶來到這裡一定會有 你們所需要購買的產品,我們會提供客戶對產品徹底瞭解地說明和親切有禮的服務。